График работы комиссии по распределению, перераспределению, направлению на работу выпускников, оканчивающих учреждение образования «Могилевский государственный технологический колледж» в 2022 году.
Код и наименование специальности (направления специальности), специализации, квалификации (профессии рабочего, должности служащего) | Группа | Дата, время распределения | Дата выпуска |
---|---|---|---|
Среднее специальное образование | |||
2-36 04 32 Электроника механических транспортных средств | 4/1ЭМ | 27.01.2022 14:00-15:00 |
30.03.2022 |
2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) 2-91 01 01-01 Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность) специализация 2-91 01 0-01 31 Технология продукции национальной и мировой кухни |
2уПП | 24.03.2022 14:00-15:00 |
31.05.2022 |
2-26 02 33 Визуальный мерчендайзинг | 3ВМ | 28.04.2022 14:00-15:00 |
30.06.2022 |
2-49 01 31 Технология пищевых производств 2-49 01 31 01 Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств |
4ТПП | 27.10.2022 14:00-15:00 |
31.12.2022 |
2-43 01 03 Электроснабжение (по отраслям) 2-43 01 03 01 Электроснабжение промышленных предприятий |
4ЭЛ (вып.2023) | 22.12.2022 10:00-11:00 |
28.02.2023 |
2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) 2-91 01 01-01 Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность) специализация 2-91 01 0-01 31 Технология продукции национальной и мировой кухни |
4/1ПП (вып.2023) | 22.12.2022 14:00-15:00 |
28.02.2023 |
Профессионально-техническое образование | |||
3-91 01 51 Общественное питание 3-91 01 51-57 Повар 4-го разряда 3-91 01 51-54 Кондитер 4-го разряда |
36 | 14.04.2022 10:00-11:00 |
24.06.2022 |
3-91 01 51 Общественное питание 3-91 01 51-57 Повар 4-го разряда 3-91 01 51-56 Официант 4-го разряда |
35 | 14.04.2022 14:00-15:00 |
24.06.2022 |
3-25 01 51 Торговое дело 3-25 01 51-54 Продавец 4 разряда 3-91 01 51 Общественное питание 3-91 01 51-57 Повар 4-го разряда |
31 | 28.04.2022 10:00-11:00 |
30.06.2022 |
3-91 01 51 Общественное питание 3-91 01 51-57 Повар 4-го разряда 3-91 01 51-54 Кондитер 4-го разряда |
22 | 24.11.2022 14:00-15:00 |
26.01.2023 |
Примечание
Рассмотрение вопросов о распределении выпускников учреждения образования (перераспределении), направлении на работу осуществляется комиссией по распределению по графику:
2-ой, 4-ый четверг месяца в 14:00, корп.1 каб.101 (по мере поступления заявлений).
Приглашаем представителей организаций заказчиков кадров принять участие в работе комиссии по распределению либо выслать в наш адрес заявки на молодых специалистов.
Согласно приложению 3 Положения о порядке распределения, перераспределения, направления на работу выпускников, получивших послевузовское, высшее, среднее специальное или профессионально-техническое образование, утвержденному постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22.06.2011 №821, в заявке просим указать: количество заявленных мест по каждой специальности (специализации), должность, первичный должностной оклад/заработную плату в числовом эквиваленте, возможность предоставления жилья.
В ином случае присланные заявки не могут быть включены в план распределения выпускников.
Форма заявки на трудоустройство выпускников
Заявки на распределение выпускников направлять по адресу: 212027, г. Могилев, ул.Симонова, 2. +375 (222) 78 73 00
Справки по вопросам распределению, перераспределению, направлению на работу по телефону:
+375 (222) 63 59 31 Кабанькова Татьяна Святославовна, заместитель директора по производственному обучению (уровень среднего специального образования)
+375 (222) 60 08 40 Красильникова Виктория Александровна, заместитель директора по учебно-производственной работе (уровень профессионально-технического образования)
Белорусский торгово-экономический университет
Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий