Готовим вместе с УО "МГТК"

Суп с плавленым сыром

уп с плавленным сыром

Ингредиенты:

2 плавленых сырка

2 средние картофелины

1 средняя морковь,

1 средняя луковица

перец

зелень

соль

Приготовление:

В воду или куриный бульон добавить нарезанный плавленый сыр.

Варить пока не сыр полностью не расплавиться.

Добавить нарезанный картофель.

Нарезанную морковь и лук пассировать, добавить в суп.

Варить до готовности.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень.




Учреждение образования "Могилёвский государственный технологический колледж"
Почтовый адрес: ул. Симонова, 2, 212027, г. Могилев, Республика Беларусь
тел/факс: (+375222) 48-13-00 E-mail:mgtk-mogilev@mail.ru
Свидетельство о государственной регистрации №700012186 от 10 апреля 2008 г.