Готовим вместе с УО "МГТК"

Суп

Супы просто необходимы для нормального функционирования нашего организма. Они важны для рационального питания, обеспечивают тело теплом и энергией, помогают активизировать обмен веществ и кровообращение.

Супы - это один из немногих блюд, которые включают в себя практически все необходимые ингредиенты - животный белок, растительную клетчатку, жиры и прочее.

Супы относятся к популярнейшим в мире блюдам. Они дешевы, питательны, сытны, просты в приготовлении.

Повара говорят: "Полноценное питание не нуждается в пищевых добавках"


Суп с плавленым сыром
Суп с плавленым сыром

Состав: 2 плавленых сырка, 2 средние картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, перец, зелень, соль.


Луковый суп с капустой
Луковый суп с капустой

Состав: 10 луковиц, 500 гр. белокочанной капусты, 100 мл. растительного масла, 1 морковь, 1 литр воды, соль, 4 - 5 шт. перец черный горошком, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки муки, укроп, сок лимонный.


Домашняя лапша на курином бульоне
Домашняя лапша на курином бульоне

Состав: 1 кг курицы, 4 стакана воды, 1 луковица, 1 морковь, петрушка. Для лапши: 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 стакан воды.


Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Состав: 500 гр. говяжьего фарша, 1 луковица, 1 яйцо (белок), 1 картофелина, 1 морковь, 1/5 перца, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1/3 ст. риса, молотый тмин, молотый черный перец, соль.



Учреждение образования "Могилёвский государственный технологический колледж"
Почтовый адрес: ул. Симонова, 2, 212027, г. Могилев, Республика Беларусь
тел/факс: (+375222) 48-13-00 E-mail:mgtk-mogilev@mail.ru
Свидетельство о государственной регистрации №700012186 от 10 апреля 2008 г.