Готовим вместе с УО "МГТК"

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Ингредиенты:

филе белой рыбы (треска, судак, хек, окунь)

1 луковица

1 морковь

1 ст. л. томатной пасты

1 ч. л. сахара

перец

соль

Приготовление:

Лук мелко рубим, морковь трем на крупной терке, и обжариваем на растительном масле.

Добавляем томатную пасту, немного воды, сахар, солим и перчим, кипятим около 5 минут.

Рыбу обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Затем горячую еще рыбу и маринад, выкладываем слоями в посуду.

Рыбу накрываем маринадом.

Затем опять слой рыбы.

Дать постоять некоторое время, около 1 часа.

Подавать можно в горячем и холодном виде.




Учреждение образования "Государственный профессиональный лицей №10 г. Могилева"
Почтовый адрес: ул. Первомайская, 153а, 212016, г. Могилев, Республика Беларусь
тел/факс: (+375222) 32-44-24 E-mail: licei-10@rambler.ru