Готовим вместе с УО "МГТК"

Салат овощной

Салат овощной

Ингредиенты:

480 гр. помидоров

480 гр. огурцов

200 гр. репчатого лука

60 гр. растительного масла

20 гр. уксуса

1 зубчик чеснока

20 гр. хрена

черный молотый перец

соль

Приготовление:

Перед приготовлением блюдо для салата натереть чесноком.

Приготовить соус из растительного масла, уксуса, соли и перца.

Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками (или на крупной терке).

Дальше уложить слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко рубленым репчатым луком и поливая каждый слой приготовленным соусом.

Посыпать тертым хреном.




Учреждение образования "Могилёвский государственный технологический колледж"
Почтовый адрес: ул. Симонова, 2, 212027, г. Могилев, Республика Беларусь
тел/факс: (+375222) 48-13-00 E-mail:mgtk-mogilev@mail.ru
Свидетельство о государственной регистрации №700012186 от 10 апреля 2008 г.